Обновленный пикап Isuzu D-Max дебютировал на своей родине в Таиланде в октябре 2019 года. И вот в апреле текущего года он поступит в продажу в российские автосалоны. А годом позже к нему может присоединиться и внедорожник MU-X.

В этот раз модель разрабатывалась совместно с компанией Mazda. Автомобиль построен на новой платформе Isuzu Dynamic Drive. Кроме этого, новинка отличается от прежней версии массивной шестиугольной радиаторной решеткой, более компактной оптикой и двухъярусными противотуманными фарами, а также значительно расширено количество опций и электронных ассистентов.

 

Isuzu D-Max третьего поколения будет оснащаться двумя типами турбодизельных двигателей. Так, под капотом может быть установлен уже привычный для этой модели мотор объемом 1,9 литра и мощностью 150 лошадиных сил. А будет и «грузовой» вариант — обновленный 3-х литровый двигатель, развивающий мощность 190 «лошадок». Работать они будут в паре с шестиступенчатыми механической АКПП Isuzu или автоматической АКПП Aisin. Подключаемый полный привод сохранился в неизменном виде, а дополнительно появилась блокировка заднего дифференциала с электромагнитным актуатором.

Перечень комплектаций и цены будут объявлены ближе к началу продаж.