Возвращение Опеля в Россию

В 2015 году было объявлено об уходе с российского рынка всех моделей марки Opel. Главной причиной назывался экономический кризис, в результате которого автомобилей немецкого концерна стало продаваться значительно меньше.

И вот, спустя 4 года, объявлено о возвращении Опеля в Россию.

Продажи, скорее всего, начнутся уже в этом году. Однако в ближайшее время мы не увидим привычных нашему глазу (и выгодным кошельку) моделей Corsa, Astra и Mokka. Первопроходцами, вероятно, станут модели Crossland X и Grandland X, а также линейка легких коммерческих автомобилей.

Вопрос в другом: за 4 года полностью разрушилась дилерская сеть. Автосалоны, когда-то предлагавшие марку Opel, перешли на сотрудничество с другими брендами. Соответственно, план возвращения должен учитывать эти существенные нюансы.

Пока же известно, что сборка автомобилей будет происходить на калужском заводе, принадлежащем компании PSA. Для этих целей уже заказываются детали по расширенной номенклатуре.

autoreview

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ТОП зимних шин 2019 года

Вт Июл 23 , 2019
Сегодня мы представляем вашему вниманию ТОП зимних шин 2019 года. Если перефразировать известную русскую пословицу, получится вполне полезный совет: готовь зимнюю резину летом, а летнюю – зимой! И, конечно, здравый смысл здесь есть. Во-первых, как известно, стоимость зимних шин в разгар сезона гораздо выше, нежели покупать их заранее. А во-вторых, […]
топ зимних шин 2018