Автосалон в Москве 2018 — главные новинки

Не так давно отгремел автосалон в Москве 2018 года. Хотя, отгремел – это громко сказано. Пожалуй, лучше будет сказать, что он лишь скромно «побряцал» тем, что было в его ассортименте. А было, прямо скажем, немногое…

Почти все мировые автопроизводители не удостоили MMAC-2018 своим посещением. А потому мероприятие получилось не помпезное, как это обычно бывает, а совершенно скромное. Все представленные автомобили уместились в 4 небольших залах, обойти которые за пару часов не составляло большого труда.

При этом все самые популярные у российских автолюбителей марки машин были представлены. Да еще как!

Российские новинки автосалона в Москве 2018

Начнем, пожалуй, с родного. Ведь российские достижения не могли не порадовать гостей мероприятия.

Так, автомобили марки Лада были представлены довольно широко. Но, пожалуй, главной новинкой стал концепт Lada 4×4 Vision. Внешне в ней ничего не осталось от старой доброй Нивы. Ну так и полюбилась она автолюбителям, прежде всего, за отличные внедорожные качества. Зато концепт обладает впечатляющим дизайном: дутые формы, рельефные бока, внушительные арки колес, различные насадки и молдинги, — все это делает экстерьер брутальным и атлетичным. И при этом новинка полноценные пять дверей, причем задние настолько удачно закамуфлированы, что кажется, будто их нет. Интерьер Lada 4х4 Vision получился ярким и модным, а главное – в нем применены самые последние высокие технологии и самые лучшие материалы отделки.

автосалон в москве 2018

Нашумевшие автомобили российского бренда Aurus также были представлены на стендах отечественного автопрома. В выставке участвовали две модели: Senat и Senat Limousine.

Первая – обычная коммерческая серия, правда, с роскошной внутренней отделкой. Вторая – бронированная версия, предназначенная для первых лиц государства.

автосалон в москве 2018

Немного французского…

Компания Renault привезла на MMAC-2018 абсолютно новую модель. Arkana – кроссовер, который обогнал по размерам и Duster, и Kaptur. Модный купеобразный дизайн вкупе с «заваленной» крышей делает новинку чем-то похожей на BMW X4. Чертовски приятно осознавать, что Arkana создавалась специально для российского рынка. Продажи новинки должны начаться уже в первой половине 2019 года.

автосалон в москве 2018

Что нам привезли азиатские автопроизводители

Haval F7 – новинка китайской дочки Great Wall. Автомобили этого бренда появились в России не так давно, но обосновались достаточно прочно. Впрочем, это неудивительно, ведь та «начинка», которую предлагает производитель за относительно небольшие деньги очень привлекает автолюбителей.

Корейские автопроизводители привезли на автосалон в Москве 2018 несколько премьерных машин: обновленный кроссовер Hyundai Santa Fe, хэтчбек Kia Ceed нового поколения и рестайлинговый Kia Sportage. Причем первые две новинки одновременно с участием в MMAC-2018 появились в продаже у российских дилеров. Какие изменения произошли?

У Ceed стал больше клиренс, увеличилось внутреннее пространство, а также была улучшена система безопасности. Santa Fe обзавелся более мощным двигателем, полным приводом и стал дороже, чем предыдущая генерация. У Kia Sportage появились новые коробка переключения передач и мотор, кроме того произошли изменения в интерьере и экстерьере кроссовера.

автосалон в москве 2018

Подведем итоги

Конечно, отсутствие на автосалоне в Москве 2018 самых известных мировых производителей немного омрачило мероприятие. Кризис – кризисом, но российские автолюбители реально заинтересованы в покупках новых автомобилей. И ограничиваться только лишь российским, китайским и корейским автопромом они не хотят. Да и не должны. Поэтому будем надеяться, что через два года все вернется на круги своя, и мировые бренды примут участие в московском автосалоне 2020 года.

autoreview

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тойота C-HR 2018: новая, стильная, дерзкая...

Сб Ноя 10 , 2018
С июля 2018 года в России стал продаваться абсолютно новый автомобиль – Тойота C-HR, обзор которого мы хотим вам сегодня представить. Так уж сложилось, что японцы не решались выводить новинку на российский рынок, ссылаясь при этом на сложную экономическую ситуацию. А вот в европейских странах Toyota C-HR уже давно продается. […]
тойота chr